Счастливцева Наташа

Собрано: 24 844 из 247 000 (10%)

10%

Я хочу помочь

Возраст: 20 лет
Город: Киров

Диагноз: тяжелая черепно-мозговая травма, спастический тетрапарез

6 лет назад шутка друзей для Наташи превратилась в трагедию ее дальнейшей жизни.
Семья девушки-это мама и она. Обычная семья, спокойная и размеренная жизнь.
Работа, садик , школа. С 4 до 11 лет Наташа занималась художественной гимнастикой, потом лыжами, коньками, волейболом и мини футболом. Походы с мамой в театр и цирк.
И вот пришла беда . Наташу столкнули с высоты 3 этажа, так друзья решили подшутить над девушкой. После падения Наташу парализовало, перестала самостоятельно сидеть, ходить, кушать и говорить. 2 года не вставала с постели,целый год не было речи.
Каждый день мама с дочерью борются с последствиями тяжелой черепно — мозговой травмы. 
Семье с трудом удавалось добиваться реабилитаций, так как врачи считали, что шансов никаких нет. Но у Наташи есть прекрасные успехи-правая сторона тела  восстановилась. Это дало возможность девушке научиться снова держать ручку и карандаш, самостоятельно держать ложку и кушать. Она научилась сидеть, может стоять с поддержкой.
В 18 лет Наташа закончила школу. Ее любимое увлечение-слушать музыку. Она самостоятельно скачивает ее на планшет и наслаждается. А еще она любит лепить из пластилина, рисовать по номерам.
В январе 2024 года Наташе сделали операцию  в клинике Илизарова, поставили аппараты на обе ноги. И именно там дали самую большую надежду- шанс на то, что Наташа снова будет ходить -ЕСТЬ!
Теперь после операции девушку нужно вертикализировать, для это необходимо специальное медицинское средство реабилитации -вертикализатор. 
Вертикализатор – это специальное реабилитационное ортопедическое устройство, созданное для приведения человека с ограниченными физическими возможностями в вертикальное положение
Стоимость его очень большая. У мамы таких средств нет. Мы очень хотим ,чтобы Наташа снова научилась ходить! Поддержите нас в этом стремлении.
 
Сбор: 247 тысяч рублей на вертикализатор

 


* Если на данного ребенка будет собрано средств больше, чем требуется, мы направим их на лечение другого ребенка.

** Во избежание нецелевого использования, мы не публикуем на сайте официальные документы (счета на оплату, выписки из истории болезни и т. д.), но готовы предоставить необходимую информацию по запросу.

Пожертвование с помощью СМС

Чтобы внести пожертвование прямо сейчас, отправьте SMS на номер 3434 со словом ЧУДО, ВЕРА или ПОМОГИ и через пробел укажите сумму пожертвования. Например, ЧУДО 200. В этом случае Вы пожертвуете 200 рублей. Если отправите просто слово ЧУДО без указания суммы, то с Вашего телефона спишется 100 рублей. Подробнее...

Для ежемесячной подписки отправьте ЧУДО 200 подписка на номер 3434. Подробнее...

Пожертвование с помощью банковской карты
Введите сумму пожертвования
Пожертвование через баланс телефона

Самый простой способ пожертвования - с помощью мобильного телефона

Сумма платежа выбирается произвольно.

Поддерживаемые операторы: Билайн, Мегафон, МТС, Теле2.

Нажмите на кнопку для перехода на форму оплаты.

Регулярные платежи с карты

Если Вы желаете помогать ежемесячно, то можете установить регулярные платежи. Пожертвования будут производиться автоматически с вашей карты каждый месяц. Вы можете отменить регулярные платежи в любой момент, перейдя по ссылке.

Введите сумму пожертвования