Яковлев Дмитрий

Собрано: 60 000 из 60 000 (100%)

100%

Я хочу помочь

Город: Чебоксары
Дата рождения: 11.12.2001
Диагноз: Злокачественное новообразование печени и внутрипеченочных желчных протоков
 

Уважаемые Друзья, меня зовут Людмила, я обращаюсь с огромной просьбой, нашей семье очень необходима помощь в приобретении препаратов: гемзар и доцетаксел на 5 курсов для прохождения химиотерапии нашему сыну, Диме Яковлеву.  

Диме 17 лет, жизнерадостный, активный парень, студент первого курса чебоксарского техникума строительства и городского хозяйства. Ему очень нравится учиться, первый семестр закончил с хорошими отметками.  Как и у многих мальчишек своего возраста, у Димы много увлечений: рисование, игра на гитаре, хоккей.  По возможности ходит в спортзал. Сейчас особенно увлекся машинами, много смотрит про устройство внутри автомобиля, хочет научиться вождению.  

В октябре 2015 г., когда Диме было 14 лет, во время планового медицинского осмотра при проведении УЗИ были выявлены новообразования. С этого момента наша жизнь изменилась кардинально. Обследования за обследованием: сначала в онко-гематологическом отделении РДКБ г. Чебоксары. В НИИ РОНЦ им Н.Н. Блохина г. Москва верифицирован диагноз «Гемангиоэндотелиома печени с метастатическим поражением легких». За это время Дима прошел очень большой путь лечения в больницах г. Москвы и г. Чебоксары. Всего проведено 3 биопсии, 1 операция, 8 курсов химиотерапии, после которых отметилась стабилизация опухолевых процессов (последний курс ПХТ был закончен в ноябре 2017 г.). За это время через каждые 3 месяца Дима проходил назначенные обследования, но в феврале 2019 при очередном исследовании отметилась отрицательная динамика, увеличение размеров и количество очагов. И опять для стабилизации роста опухолей рекомендована химиотерапия. 

Дима растет в многодетной семье, финансовое положение нашей семьи не позволяет купить эти жизненно необходимые препараты. Очень просим вас помочь  в приобретении лекарств, для прохождения химиотерапии.

 

С уважением, , Людмила, мама Димы Яковлева

 


* Если на данного ребенка будет собрано средств больше, чем требуется, мы направим их на лечение другого ребенка.

** Во избежание нецелевого использования, мы не публикуем на сайте официальные документы (счета на оплату, выписки из истории болезни и т. д.), но готовы предоставить необходимую информацию по запросу.

-->

Выберите способ пожертвования

Пожертвование с помощью СМС

Просто отправьте СМС словом ЭТОЧУДО на короткий номер 3434. После подтверждения платежа с Вашего телефона будет списано 50 рублей. Если Вы желаете отправить другую сумму, то укажите ее после пробела, например: ЭТОЧУДО 300.
Для ежемесячной подписки отправьте ЭТОЧУДО МЕСЯЦ 250 на номер 3434. Подробнее...

Пожертвование с помощью банковской карты
Введите сумму пожертвования
Пожертвование через баланс телефона

Самый простой способ пожертвования - с помощью мобильного телефона

Сумма платежа выбирается произвольно.

Поддерживаемые операторы: Билайн, Мегафон, МТС, Теле2.

Нажмите на кнопку для перехода на форму оплаты.

Регулярные платежи с карты

Если Вы желаете помогать ежемесячно, то можете установить регулярные платежи. Пожертвования будут производиться автоматически с вашей карты каждый месяц. Вы можете отменить регулярные платежи в любой момент, перейдя по ссылке.

Введите сумму пожертвования